Омичам снова разрешили кататься на горках
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 декабря 2019, 13:05  •  печать

Омичам снова разрешили кататься на горках

Горки в парке 30-летия ВЛКСМ стали безопасными.

Зимний "ГоркиПарк", который находится в парке 30-летия ВЛКСМ, возобновил свою работу. Его на несколько дней закрывали, чтобы проверить безопасность горок и устранить недостатки. Ранее о том, что в опоре одной из горок появилась большая трещина, сообщили жители города. В пресс-службе администрации города сообщили, что все горки безопасны, и посетители вновь могут на них прокатиться.

Горки доступны для посещения с 11 до 21 часов по будням и с 11 до 22 часов по выходным и праздничным дням. На ночь "ГоркиПарк" и лестницы на сами горки будут перекрываться, а в течение недели горки поочередно будут закрывать на обслуживание.

Напомним, что в парке 30-летия ВЛКСМ работают шесть бесплатных горок, четыре из которых находятся в "ГоркиПарке". Это пятиметровая горка с селфи-мостиком, трёхметровая горка со световым туннелем и одна большая конструкция с двумя горками высотой шесть с половиной метров и три метра. Здесь же можно покататься на аттракционе "Тюбинг-кросс", взять в прокат тюбинг и ледянки. У центрального входа работает ещё один "Тюбинг-кросс" и две маленькие горки для детей от 3 до 7 лет, а у входа со стороны улицы Масленникова омичей ждёт каток-лабиринт.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой