Раритетная открытка помогла омичке выиграть в "Что? Где? Когда?"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2019, 17:11  •  печать

Раритетная открытка помогла омичке выиграть в "Что? Где? Когда?"

Вопрос о дате выпуска новогодней открытки поставил знатоков в тупик.

Телезритель Любовь Бузина из Омска выиграла у знатоков 80 тысяч рублей. Финальная программа осенней серии игр "Что? Где? Когда?" (16+) вышла в эфир в минувшие выходные.

Вопрос омички был задан в раунде "Суперблиц", где соперником Любови стал игрок команды Бориса Белозёрова Антон Иоков. Знатоку представили новогоднюю открытку, по периметру которой были изображены Дед Мороз, Чиполлино, Старик Хоттабыч и другие персонажи. В центре была расположена дата, которая скрывалась за чёрным прямоугольником.

На размышления в этом раунде даётся 20 секунд, но по истечении этого времени правильного ответа так и не последовало. Антон Иоков предположил, что открытка была датирована 1980 годом. Ведущий игры Борис Крюк рассказал, что по открытке не ясно, где у неё верх, а где низ, поэтому дату на ней можно прочитать одинаково и туда, и обратно: 1961.

В результате после вопроса омички счёт стал 4:3 в пользу телезрителей. Общий счёт игры составил 4:6 в пользу телезрителей.

Ранее "Омск Здесь" писал, что омичка Полина Хритинина прошла несколько кастингов и стала участником шоу "Танцы на ТНТ" (16+). Девушка поборется за главный приз - 3 млн рублей.

Напомним, что недавно в съёмках телепередачи "Своя игра" принял участие омский дирижёр Дмитрий Васильев.

Скриншот передачи "Что? Где? Когда?"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой