Российские туристы смогут отдохнуть в Китае по системе "всё включено"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2019, 20:46  •  печать

Российские туристы смогут отдохнуть в Китае по системе "всё включено"

В отелях китайских курортов планируют в следующем году ввести для россиян систему all inclusive.

На острове Хайнань намерены в 2020 году начать расширение системы "всё включено", чтобы увеличить поток туристов из России. Предполагается, что стоимость таких туров на китайский курорт будет сопоставима с ценой отдыха по системе all inclusive в других странах.

Мы планируем начать с нескольких отелей категории четыре и пять звёзд, а потом расширим программу на трёхзвездочные отели, - рассказал "Известиям" президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья (Хайнань) Ван Дон Чин.

Развивать систему "всё включено" курорты южной провинции Санья будут совместно с российским авиаперевозчиком iFly и туроператором Tez Tour.

Добавим, что авиакомпания iFly ("Ай Флай") в этом году получила допуск Росавиации на выполнение рейсов на Хайнань из нескольких городов России. Как писал "Омск Здесь", перевозчик может запустить рейсы из Омска в город Хайкоу. Ещё одной авиакомпании - AZUR air ("Азур Эйр") разрешили возить омичей в город Санья. Также допуск на рейсы в Санья есть у авиакомпаний "Нордавиа" и "ИрАэро".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой