Омских водителей пускают домой только по паспорту
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2019, 17:02  •  печать

Омских водителей пускают домой только по паспорту

Омичи недовольны тем, что въезд на улицу Шаронова разрешён только местным жителям, при этом у водителей требуют паспорта.

В городских пабликах появилась информация о том, что при въезде на перекрытую для ремонта ул. Шаронова сотрудники дорожной службы требуют у автомобилистов паспорта.

- Всё. Проезд по кишке в сторону Рыбачьего посёлка окончательно закрыт. Пускают только местных жителей, просят показать паспорт. Не хватает башни с автоматчиками и колючей проволоки, - пишет Паша Буковский в группе "Аварийный Омск".

Напомним, накануне в Омске перекрыли улицу Шаронова (левобережную "кишку"), а также дорогу по улице 3-й Островской - через посёлок Рыбачий. Проезд закрыт на беспрецедентный срок - на 14 месяцев, до декабря 2020 года.

Изначально планировалось перекрыть только улицу Шаронова, но из-за жалоб жителей ближайшего посёлка Рыбачьего на пробки на ул. 3-й Островской перекрыли и её.

- Жилым домам за улицей 3-я Островская, коттеджному посёлку и магазину "База ВАЗа" взлетать теперь? Как нам проехать, не нарушив ПДД? С двух сторон знак "Въезд запрещён" - в народе "кирпич". Наказание - лишение прав! Пересмотрите схему проезда и сделайте это согласно логике и здравому смыслу! - пишет пользователь паблика "Инцидент Омск".

В администрации города не смогли дать оперативный комментарий по этому поводу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой