Дома на Завертяева в Омске подключают к теплу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 сентября 2019, 12:01  •  печать

Дома на Завертяева в Омске подключают к теплу

В ближайшее время 24 дома в Амурском посёлке будут подключены к отоплению, появится и горячая вода.

В квартирах 24 домов по улицам Завертяева, Краснознамённой, Ядринцева в ближайшее время появится отопление. Появится у жителей и горячая вода, которая отсутствовала 57 дней. Об этом пишет издание РИА "Омск-Информ", ссылаясь на заявление начальника управления единой дежурно-диспетчерской службы мэрии Омска Фёдора Бледнова.

- В настоящий момент получены все разрешения на пуск и транспортировку газа. Транспортировщиком является "Омскоблгаз". Сейчас мы ждём, что они снимут заглушку. Котельная готова к запуску. Весь персонал на месте. Как только будет газ, всё будет запускаться. Сети стоят на циркуляции. Будем надеяться, что всё запустят сегодня, - сообщил Фёдор Бледнов.

Ранее заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Омска Владимир Шнипко заявлял, что после подписания договора на поставку газа для запуска котельной специалистам нужно будет 3 часа. Технически котельная готова, все разрешения на её работу получены.

Ранее "Омск Здесь" писал, что отопительный сезон в Амурском посёлке Омска под угрозой срыва.

Накануне, 26 сентября, первый вице-мэр города Евгений Фомин заявил, что для решения вопроса городской администрации, возможно, придётся обратиться в суд.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой