Левобережную дорогу-"кишку" закрывают на год для строительства магистрали
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 сентября 2019, 20:06  •  печать

Левобережную дорогу-"кишку" закрывают на год для строительства магистрали

Движение по улице Шаронова в Кировском округе Омска будет закрыто до декабря следующего года.

В администрации Омска сообщили, что с сегодняшнего дня, 20 сентября, вводится полный запрет на движение транспорта по улице Шаронова - на участке так называемой кишки от бульвара Архитекторов до улицы 3-й Островской. Ограничение начнёт действовать в полночь и продлится до 23:59 15 декабря 2020 года.

Для информирования участников дорожного движения будут установлены временные дорожные знаки и информационные щиты с возможным маршрутом объезда по улицам. Водителям рекомендуют объезжать участок по улицам Конева, 70 лет Октября и бульвару Архитекторов.

Ограничения вводятся в связи с началом строительства крупной дороги вдоль Иртыша - от моста 60-летия Победы по улице 3-й Островской, улицы Крупской - от бульвара Архитекторов до улицы Перелёта. Ранее "Омск Здесь" писал, что дорогу планировали закрыть ещё 4 сентября. Однако сроки сместились из-за увеличения срока поставки материалов. На строительство 4312 метров магистрали потратят 903,3 млн руб. Участок от метромоста до ул. 3-й Островской будет иметь две полосы движения, а дорога до ул. Перелёта - четыре.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой