Омичи поймали огромного карпа. Подборка уловов последнего дня лета
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 августа 2019, 21:34  •  печать

Омичи поймали огромного карпа. Подборка уловов последнего дня лета

Дождь не помешал омичам поймать на удочку карпа весом почти 26 килограммов. Но они не единственные, кому сегодня повезло.

Рыбаки со стажем Игорь Ерёмин и Вячеслав Соин поймали на удочку огромного карпа. Сегодня, 31 августа, они решили попытать удачу в Исилькульском районе на Ксеньевском пруду (спортивный водоём). Несмотря на то, что почти весь день идёт дождь, им удалось поймать трофей внушительных размеров – вес рыбы составил 25,86 кг.

 

фото: omsk.aif.ru

Рыбаки рассказали изданию "АиФ", что занимаются карпфишингом. Это означает, что после того, как спортсмен поймает рыбу, он должен отпустить свой улов обратно в водоём. Так произошло и в этот раз. После того, как мужчины сфотографировались со своим трофеем, они отпустили карпа в пруд.

Игорь и Вячеслав не единственные рыбаки, которые поехали в последний день лета за уловом. Братья Александр и Денис Ларионовы уже в 8:00 забрасывали удочки. Их улов - 21 щука общим весом почти 20 килограммов.

Сергей Жигулин рыбачил в Усть-Ишиме, жалуясь на непогоду и на то, что рыба сегодня не очень активна. Однако большая щука оказалась в руках рыбака. А пользователи сети дружно позавидовали такому неактивному клёву. Один из комментирующих предположил, что щука весит около 10 килограммов. Хотя сам автор поста не стал писать вес рыбы.

Ещё одна щука стала личным трофеем рыбачки Олеси Полоцкой. Женщина выловила из Иртыша рыбу весом 7,5 кг.

Напомним, август в целом выдался удачным для рыбаков. Чаще всего они хвастались большими щуками. "Омск Здесь" писал, что на прошлой неделе молодой омич вместе со своим дядей рыбачил в Тевризе и поймал щуку весом 13 кг. В середине августа другой рыбак недалеко от села Новологиново Большереченского района взял свой трофей - щуку 12 кг.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой