Трёхлетнего Колю Бархатова выписали из больницы
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 августа 2019, 11:12  •  печать

Трёхлетнего Колю Бархатова выписали из больницы

Мальчик провёл в медучреждении четыре дня. За это время состояние его здоровья улучшилось, однако, остаётся удовлетворительным. 

Найденного в лесу ребёнка выписали из больницы. Об этом корреспонденту "Омск Здесь" рассказали в пресс-службе регионального минздрава. Мальчик находился на лечении в Большереченской ЦРБ.

- Сегодня утром Колю Бархатова выписали из больницы. Его состояние удовлетворительное, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что мальчик потерялся 13 августа в одном из лесов Большереченского района. Родители вместе с ним приехали туда за ягодами. На время они оставили мальчика одного в машине, а вернувшись, они увидели, что ребёнок пропал. В поисках малыша принимали участие более 700 человек, в том числе полиция, Росгвардия, волонтёры, неравнодушные омичи и жители других регионов России. К счастью, волонтёрам удалось его отыскать днём 15 августа. Сразу после этого малыша передали врачам для оказания медицинской помощи. Сейчас жизни и здоровью Коли ничего не угрожает.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой