Отец найденного мальчика поблагодарил омичей за помощь в поисках
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 августа 2019, 09:36  •  печать

Отец найденного мальчика поблагодарил омичей за помощь в поисках

Мальчика искали более 700 человек, поиски велись и днём, и ночью.

Отец найденного в лесу малыша Степан Бархатов обратился в соцсетях ко всем людям, которые принимали участие в поисках его сына. Он поблагодарил их и отметил, что самостоятельно им не удалось бы найти ребёнка.

- Спасибо огромное всем, кто помогал словом и делом. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность ребятам из "Лиза Алерт", моим землякам и коллегам, принявшим участие в поисках, Росгвардии, полиции, МЧС, медработникам, друзьям, волонтёрам. Без вас и вашей поддержки мы бы не справились! Спасибо огромное! - поблагодарил Степан Бархатов.

Малыша удалось найти накануне. Как ранее сообщал "Омск Здесь", он пропал 13 августа: родители приехали вместе с ребёнком в лес в Большереченском районе за ягодами. Они оставили ребёнка одного в машине на некоторое время. Вернувшись, обнаружили, что малыш исчез. Найти его удалось только через два дня. В поисках участвовали не только омичи, но и неравнодушные люди из других регионов страны.

Сегодня, 16 августа, корреспондент "Омск Здесь" посетит пресс-конференцию участников поисковой операции. Свои вопросы к волонтёрам отрядов "Лиза Алерт" вы можете задать в комментариях под этой новостью. Материал с мероприятия читайте сегодня на нашем сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой