Дети и взрослые, пострадавшие в ДТП под Морозовкой, идут на поправку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2019, 21:07  •  печать

Дети и взрослые, пострадавшие в ДТП под Морозовкой, идут на поправку

Пострадавшие в крупной автоаварии в Омском районе продолжают лечение, состояние всех понемногу улучшается.

В областном Минздраве рассказали о состоянии омичей, пострадавших в крупной автоаварии в начале недели. Как сообщает "Радио Сибирь", в БСМП-1 находились трое взрослых пострадавших, одного из них отпустили домой. Двое остаются в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, но, по словам врачей, отслеживается положительная динамика. Ещё один пострадавший находится в отделении травматологии, его состояние стабильное, он получает послеоперационное лечение. 

10-летняя девочка, поступившая в больницу в тяжёлом состоянии, сейчас переведена в отделение неотложной хирургии в состоянии средней тяжести. Остальные трое детей также находятся в отделении нейрохирургии - их состояние удовлетворительное, они лечат черепно-мозговую травму. Кроме того, двоих детей с матерью выписали ещё два дня назад. 

Как ранее писал "Омск Здесь", автоавария на трассе Челябинск - Новосибирск, в районе села Морозовка произошла в понедельник, 22 июля. По данным полиции, женщина-водитель автомобиля "Ниссан Патфайндер" при повороте налево не предоставила преимущество в движении и столкнулась с "Рено Логан". До приезда скорой помощи на месте скончались 47-летний водитель и 68-летняя пассажирка "Рено". Большое количество пострадавших объясняется тем, что в "Ниссане", кроме водителя, находились ещё восемь человек - женщины 32 и 39, 24-летний парень и дети от двух до девяти лет. Все они, а также три пассажира "Рено" были госпитализированы. По данному факту полиция проводит проверку.

Фото: УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой