Пришедшая на "Дом-2" омичка представилась сестрой звезды телестройки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2019, 08:44  •  печать

Пришедшая на "Дом-2" омичка представилась сестрой звезды телестройки

Ангелина Ермакова во время знакомства с участниками заявила, что является сестрой Надежды Ермаковой.

Новая участница телепроекта "Дом-2" Ангелина Ермакова рассказала, что является сестрой бывшей участницы проекта, а ныне кастинг-директора Надежды Ермаковой. На лице девушки была маска, чтобы определить сходство или различие между ними было не так просто. Участники проголосовали за то, чтобы именно она осталась в реалити-шоу.

После этого сама Надежда сообщила, что родства между девушками нет, и они являются просто однофамилицами. Причины, по которым омичка решила приписать себе родственные связи со звездой телестройки, для самой Надежды остались неизвестными.

Отметим, что на своей странице в Instagram Ангелина Ермакова уже указала, что является участницей телепроекта, а также, что по специальности она - графический дизайнер.

Напомним, что на "стройке" уже были омичи, которые запомнились зрителям телепроекта. Один из них Роман Гриценко, пытавшийся добиться сердца Ольги Бузовой. Он несколько раз уходил и возвращался на проект, но потом покинул его окончательно. Ещё одна участница из Омска Анастасия Полетаева. Она запомнилась участникам и поклонникам проекта дракой с другой девушкой на "стройке". После того, как Анастасия покинула проект, она вернулась в Омск. В 2017 году была осуждена за незаконную банковскую деятельность.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой