В дома омичей вернётся горячая вода
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2019, 10:03  •  печать

В дома омичей вернётся горячая вода

Жители более дюжины омских улиц могут забыть про тазики и кастрюли с горячей водой.

Компания "Омск РТС" снова запустит горячую воду к части домов, которые присоединены к Западному и Восточному лучам ТЭЦ-2 и Восточному лучу ТЭЦ-5. Сегодня, 8 июля, специалисты должны завершить гидравлические испытания тепловых сетей, которые началась с 25 июня. Это было плановое отключение воды.

Подача горячей воды должна быть возобновлена в жилых домах и учреждениях на улицах Хабаровской, Кирова, Серова, Труда, Иртышской набережной, Индустриальной, Лермонтова, Куйбышева, Масленникова, Шебалдина, а также на проспектах Карла Маркса и Космического и других.

Однако на этом марафон планового отключения горячей воды в Омске не закончен. Следующее прекращение подачи горячей воды жителей города ждёт 17 июля. Вооружится тазиками и ковшами придётся жителям ряда домов на бульварах Архитекторов, Заречном, в переулках Аптечный, Комбинатский, Круговой, Новосёловский, Окружной, Строителей, Телевизионный. Кроме этого, под отключение попадает ряд домов в переулках Энергетиков, Энтузиастов, Институской площади, а также на проспектах Комарова, Королёва, Культуры, Менделеева, Мира и других улицах города. С полным списком можете ознакомиться в нашем материале с графиком отключения горячей воды.

Также "Омск Здесь" подготовил для своих читателей топ-12 советов, как помыться, когда в доме отключили горячую воду.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой