График отключения горячей воды в Омске в 2019 году: даты и адреса
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2019, 10:49  •  печать

График отключения горячей воды в Омске в 2019 году: даты и адреса

Специалисты установили график отключения горячей воды в Омске. В некоторых районах города её будут отключать два раза за лето.

Компания "Омск РТС" опубликовала график отключения горячей воды в городе на период с мая по август 2019 года.

Первое отключение состоится с 27 по 30 мая в зданиях, которые подключены к ТЭЦ-4. В этот период не будет горячей воду в жилых домах и учебных заведениях по проспекту Мира, на улицах Забайкальской, Комбинатской, Полевой, Попова, Пригородной и Трудовой. Там же специалисты отключат воду ещё раз, с 5 по 14 августа.

 

В мае также отключат часть зданий, которые подключены к ТЭЦ-5 и Кировской районной котельной. В период с 28 мая по 10 июня на Левом берегу будут отключены 310 объектов. В Центральном округе более 590 зданий. К ним относятся улицы 10 лет Октября, Гусарова, Кемеровская, Тарская, Челюскинцев и другие.

ТЭЦ-5:

 

Кировская районная котельная:

 

С 25 июня по 8 июля будут отключены от горячего водоснабжения здания, которые снабжает ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5: улицы Биофабрика, Чкалова, Богдана Хмельницкого, Декабристов, проспекты Космический, Карла Маркса. В целом более 1740 зданий.

 

Жителям более 2700 зданий предстоит пережить время без горячей воды в период с 17 по 30 июля. Воды не будет на объектах ТЭЦ-3 и части Левого берега.

 

Следующее отключение воды будет с 23 июля по 5 августа. Горячей воды не будет в зданиях, которые обсуживает ТЭЦ-5. В этот период тазиками и кастрюльками придётся пользоваться жителям 748 домов.

 

Последними в графике на отключение значатся жители посёлков Чкаловского и Кордного. В их домах не будет горячей воды с 13 по 26 августа.

 

Всего в этот сезон с мая по август будут отключены порядка шести тысяч домов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой