Омичи в конце рабочей недели отличились добрыми поступками
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 июля 2019, 15:09  •  печать

Омичи в конце рабочей недели отличились добрыми поступками

В соцсетях появились посты, рассказывающие о местных жителях, которые проявили заботу друг о друге и о братьях наших меньших.

Сегодня, 5 июля, в соцсети "ВКонтакте" в группе "Омск ВК" появилось трогательное сообщение от пользователей. В посте они рассказали о поступке неравнодушных омичей, спасших на дороге кошку.

В комментариях омичи отметили, что такие посты им нравятся куда больше, чем жалобы горожан по поводу и без. Другие же, наоборот, посчитали, что некоторые люди из всего пытаются сделать событие и показать себя с лучшей стороны.

Второй пост появился в соцсети тоже сегодня, но в группе "Аварийный Омск". Во время планового отключения воды некоторым омичам внезапно удалось помыться без тазиков и чайников в горячей воде. Причём добро для окружающих, возможно, даже не подозревая об этом, сделали соседи.

- Идеальные соседи скинутся и помогут потом оплатить счета за пользование ГВС, - прокомментировал пост один из пользователей.

В самом объявлении не сообщается, на какой улице располагается дом, однако по прикреплённой геолокации (ул. 8-я Линия), номеру дома и графику отключения горячей воды можно сделать вывод, что обращение действительно было размещено в одном из подъездов дома № 198/2 по ул. 8-я Линия. Объект подключён к ТЭЦ, абоненты которой остались без воды в период с 25 июня по 8 июля.

Напомним, что жители более 2700 объектов ТЭЦ-3 и части Левого берега подпадают под следующий период отключения - с 17 по 30 июля. Полный график отключения горячей воды можно посмотреть в материале "Омск Здесь".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой