Омичи не стали стобалльниками ЕГЭ по иностранным языкам
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 июня 2019, 12:19  •  печать

Омичи не стали стобалльниками ЕГЭ по иностранным языкам

Стали известны предварительные результаты ЕГЭ по иностранным языкам.

Согласно уточнённым данным, ЕГЭ по английскому языку в основной срок сдали 660 человек, немецкий язык - 13 человек, один выпускник сдал испанский язык, ещё двое - китайский. Отметим, что количество участников за счёт резервных сроков может стать больше.

Как сообщили в региональном Минобразования, стобалльников по иностранным языкам нет, однако по сравнению с прошлым годом количество высокобалльных работ выросло. Так, по английскому языку на 27 %, по немецкому - в два раза.

- Двое участников ЕГЭ смогли набрать 97 баллов по английскому языку, по немецкому языку самый высокий балл (94) набрал один участник. Самый высокий балл по китайскому языку - 83, а по испанскому - 78, - отметили в ведомстве.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что омские школьники установили рекорд на ЕГЭ по химии - сразу 11 выпускников получили максимальный балл. Высший балл по обязательному предмету - русскому языку - получили 26 выпускников. По физике 100 баллов получили три школьника. Только один выпускник получил сто баллов по истории. Высший балл по профильной математике получили двое выпускников - ученики гимназии № 19 и лицея № 64. Пять человек на сто баллов сдали ЕГЭ по литературе. По итогам ЕГЭ по географии также только одна 100-балльная работа - у ученика из городской гимназии № 146.

Напомним, корреспондент "Омск Здесь" рассказывал, как в Омске следят за поведением школьников во время сдачи ЕГЭ. А читатели нашего сайта могут проверить свои знания по школьным предметам, пройдя тесты по историигеографиилитературерусскому языкуобществознанию и биологии.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой