Приближается вторая волна отключения горячей воды в Омске
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 июня 2019, 09:11  •  печать

Приближается вторая волна отключения горячей воды в Омске

Компания "Омск РТС" готовится к следующему этапу проведения гидравлических испытаний и плановых отключений горячей воды.

Жителей Омска предупреждают, что на следующей неделе, 25 июня, согласно графику остановок и проведения гидравлических испытаний тепловых сетей в Омске, компанией "Омск РТС" будет отключено горячее водоснабжение. Отключение это плановое, коснётся оно потребителей Западного и Восточного лучей ТЭЦ-2 и Восточного луча ТЭЦ-5.

К отсутствию горячей воды стоит подготовиться омичам, проживающим на улицах Кирова, Хабаровской, Труда, Серова, Иртышской набережной, Индустриальной, Куйбышева, Лермонтова, Шебалдина, Масленникова, проспектов Карла Маркса и Космического и других. Возобновят подачу горячей воды 8 июля.

Напомним, "Омск Здесь" публиковал для своих читателей график отключения горячей воды 2019 года, а ещё составил топ-12 советов, как помыться в этот не совсем комфортный период. Стоит отметить, что в начале июня в министерстве строительства и ЖКХ заявили, что скоро отключения горячей воды перестанут быть ежегодными.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой