По омской улице прогулялся верблюд
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 июня 2019, 11:34  •  печать

По омской улице прогулялся верблюд

Омичка выгуливала верблюда по одной из улиц нашего города.

Сегодня, в ночь с 17 на 18 июня в сети появился пост о том, что в городке Нефтяников, в районе студии Ермолаевой, горожане заметили женщину с верблюдом. Автор фото и видео Евгений Нужный рассказал, что заметил степное животное, когда ехал в машине, и поначалу даже не поверил своим глазам. Женщина вела за поводья своего питомца, который неспешно следовал за ней.

В соцсетях новость вызвала бурную реакцию омичей, которые устроили обсуждение в комментариях к посту. Одни не видят ничего странного в том, что такое животное гуляет по омской улице. 

- Главное, чтобы хозяева заботились о нём, а так обычный домашний питомец, - пишут пользователи. 

Другие люди, напротив, смеются и утверждают, что кадр сделан при помощи Photoshop. Также омичи шутят, что если бы женщина шла с медведем, "никто бы и усом не повёл". Не обошлось и без острых замечаний по поводу подорожания топлива.

- С нашими ценами на бенз скоро все верблюдами обзаведутся, - отмечают омичи. - Бензин, видать, опять подорожал, а травы много из-за дождей.

Жители города в комментариях утверждают, что женщина живёт со своим питомцем в частном доме и работает в Советском парке: фотографирует и катает на верблюде детей. 

Напомним, это не первый случай, когда омичи гуляют по городу с необычными животными. Ранее "Омск Здесь" рассказывал о том, как омич выгуливал на пляже своего питона.

Фото и видео: Евгений Нужный 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой