Омич принёс питона искупаться на городской пляж
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2019, 16:06  •  печать

Омич принёс питона искупаться на городской пляж

"Омские реки настолько суровы, что в них купаются питоны!". В городском парке сняли необычного питомца.

Сегодня, 11 июня, в интернете появился пост о том, что омич принёс в Советский парк необычного домашнего питомца. Пользователи соцсети оказались в шоке, увидев, как двухметровый тигровый питон-альбинос "прогуливается" по песчаному пляжу и плавает в Иртыше. На фото и видео видно, что в двух шагах от экзотического посетителя парка отдыхают взрослые и маленькие дети, которых, кажется, не удивляет его присутствие.

Отметим, мнения омичей в комментариях к посту разделились: одни не видят ничего плохого в том, что огромная змея ползает в общественном месте, и называют её безобидной, другие же, напротив, возмущены и требуют наказания хозяину рептилии.

- Когда заглотит какую-нибудь мелочь в виде малыша, любимого котика или щенка, то будет совсем не до смеха. И нужно потребовать, чтоб ЭТО немедленно убрали, а владельца наказали. Незачем устраивать парк-экстрим, - негодует в комментариях один из пользователей.

Кроме того, омичи утверждают, что уже видели этого питона на прогулке в прошлом году.

Добавим, тигровый питон - далеко не первый необычный питомец, которого выгуливают в нашем городе. Три года назад "Омск Здесь" рассказывал про парня, который пришёл в магазин с черепахой на поводке. Зимой того же года ещё один омич прогуливался по улице со своим гусём.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой