18-летняя омичка попала в рейтинг Forbes
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 мая 2019, 17:31  •  печать

18-летняя омичка попала в рейтинг Forbes

Российский Forbes включил модель Кристину Грикайте в свой новый рейтинг.

Российское издание Forbes впервые составило рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет. В список под названием "30 до 30" вошли молодые люди, которые получили признание и стали известны на всероссийском или мировом уровне. Всего было десять категорий: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка и кино, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа.

Так, например, в категории "Предприниматели" представлены Анна Белова (Devar), Георгий Соловьёв (Skyeng) и Олег Кивокурцев (Promobot). Клипмейкер Алина Пязок, кинорежиссёр Кантемир Балагов и певица Монеточка оказались в категории "Музыка и кино". В "Искусстве" отмечен пианист Даниил Трифонов, художник Аслан Гайсумов и режиссёр Александр Молочников. Блогеры и телеведущие Татьяна Мингалимова, Анастасия Ивлеева и Мария Командная также оказались в тридцатке лучших в категории "Новые медиа". Самыми перспективными спортсменами назвали футболиста Александра Головина, хоккеиста Кирилла Капризова и геймера Романа Ramzes666 Кушнарёва.

Молодыми российскими визионерами в сфере "Мода и дизайн" стали 29-летняя соосновательница бренда Outlaw Moscow Диляра Минрахманова, 27-летняя создательница марки одежды J.Kim Женя Ким и 18-летняя модель Кристина Грикайте, которая сегодня с успехом штурмует модельный Олимп. Девушка родилась в Омске. В 16 лет она подписала контракт с агентством Avant Models, а через два года её настиг успех - омичку заметили в московском агентстве. В 2017 году она стала эксклюзивной моделью Prada. За два года девушка превратилась в одну из самых востребованных моделей и успела уже трижды побывать на обложках журнала "Vogue Россия". Британский журнал Vogue назвал юную супермодель "новой Наташей Водяновой". Сейчас Кристина Грикайте живёт и работает в Нью-Йорке. В феврале этого года ей пришлось сбрить брови ради престижной работы.

Фото: instagram.com/kris_grikaite

Читайте также

Комментарии
Добавить свой