Омичи просят очистить детскую площадку от мусора
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2019, 09:31  •  печать

Омичи просят очистить детскую площадку от мусора

Жилой дом и прилегающая к нему площадка располагаются неподалёку от стихийного рынка у кинотеатра "Космос".

Жительница Омска обратилась в соцсетях к администрации города с просьбой очистить детскую площадку от мусора, остающегося от торговых палаток, которые находятся в Октябрьском округе рядом с остановкой "Космический проспект".

Женщина рассказала, что в связи со стихийным рынком, который является источником антисанитарии, уже возникали подобные жалобы, но их оставляли без рассмотрения. На мини-рынке идёт торговля одеждой, едой и другими товарами, однако мусор с территории продавцы не убирают.

 

Напомним, что несанкционированная торговля запрещена законом, за правонарушение грозит штраф в размере от 1 до 20 тыс. руб. Жители города могут обратиться с жалобой в окружную администрацию. Запись граждан на приём по личным вопросам к руководителям администрации Октябрьского административного округа города Омска производится ежедневно с 9:00 до 13:00, (кроме выходных и праздничных дней) по адресу: ул. Лизы Чайкиной, 1, каб. 119. Дополнительную информацию можно узнать по телефону администрации ОАО: 32-20-62.

Фото: группа "ЧП Омск"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Оксана Нескромных  •  22 апреля 2019, 10:37

на остановке К-р Космос во дворе дома на детской площадке еще больше грязи, а на школьном дворе постоянно распивают пиво, тут же все бросают, ходят в туалет не стесняясь - а там ведь ДЕТИ