В Омске избили участника "Дома-2" Романа Гриценко
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 апреля 2019, 08:41  •  печать

В Омске избили участника "Дома-2" Романа Гриценко

Молодой человек приехал в родной город, чтобы познакомить родителей с возлюбленной.

Романа Гриценко, блогера и участника скандального телепроекта "Дом-2", избили в родном городе. Он опубликовал на своей странице в Instagram пост с видео, где на лице блогера виден большой синяк под глазом и разбитая губа.

- Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, - пишет Гриценко под постом.

Отметим, что омич приехал с телепроекта в Омск для того, чтобы познакомить с родителями свою девушку Евгению. Часть пользователей посчитала, что молодые люди могли поссориться, и девушка ударила Романа. По второй версии, он получил травмы от неизвестных во время прогулки по омским улицам. При этом не стоит забывать, что иногда подобные скандалы в российском шоу-бизнесе оказываются постановками для привлечения к себе внимания. Например, блогер Николай Соболев инсценировал своё избиение, а потом признался, что это был социальный эксперимент. Сам Роман пока никак не прокомментировал ситуацию.

Напомним, что Роман Гриценко недавно вернулся на телепроект в третий раз. Молодой человек пытался построить отношения с Ириной Пинчук, а также ухаживал за Ольгой Бузовой.

Фото в шапке: предоставлено телеканалом ТНТ

Скриншот: Instagram Романа Гриценко

Читайте также

Комментарии
Добавить свой