Омичка не смогла покорить Стаса Костюшкина страстным танцем
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 апреля 2019, 15:57  •  печать

Омичка не смогла покорить Стаса Костюшкина страстным танцем

В эфир вышел первоапрельский выпуск программы "Давай поженимся", участие в котором приняла омичка с самой большой грудью в регионе.

Валерия Лобанова из Омска приняла участие в программе "Давай поженимся". Выпуск передачи вышел в эфир 1 апреля.

Режиссёры решили подойти с юмором к записи выпуска и вместо настоящего жениха пригласили для съёмок певца Стаса Костюшкина. Он появился на публике в необычном для себя образе - в очках, чёрном парике, в рубашке и жилете, и даже имя, чтобы запутать невест, назвал другое - Виталий.

Первой невестой, которая к нему вышла, стала омичка Валерия Лобанова. Во время знакомства с "женихом" она сказала, что "хочет показать тёмную сторону отношений между мужчиной и женщиной". Жениху, ведущим и зрителям в качестве сюрприза девушка решила продемонстрировать свой способ улаживания конфликтов в семейной жизни: танец в розовом халате на манер героини Светланы Светличной в "Бриллиантовой руке". Несмотря на страстный танец, в итоге Виталик выбрал другую невесту, потому что Валерия, судя по реакции, могла испугать его своим напором.

- Думаю, ему было бы сложно доверять девушке, которая при первой встрече его едва не задушила, - рассказала участница корреспонденту "Омск Здесь".

Отметим, Валерия Лобанова, согласно данным Книги рекордов Омской области, является обладательницей самой большой груди в регионе - у девушки 9-й размер.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой