Омский студент после падения глыбы льда пришёл в сознание
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 апреля 2019, 16:53  •  печать

Омский студент после падения глыбы льда пришёл в сознание

Молодой человек проходил мимо здания в центре Омска, когда на него с крыши упал лёд.

18-летний студент, который проходит лечение в ГКБ-1, пришёл в сознание. Об этом корреспонденту "Омск Здесь" рассказали в пресс-службе регионального Минздрава.

Напомним, инцидент произошёл 19 марта. Парень шёл по ул. Партизанской, как вдруг с крыши одного из домов на него упала глыба льда. Травмы головы были настолько серьёзными, что он впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Как ранее сообщал "Омск Здесь", на выходных его планировали отлучить от аппарата, так как молодой человек начал шевелить пальцами и пытался открыть глаза.

- На выходных прошло отлучение пациента от аппарата ИВЛ, в настоящее время положительная динамика продолжает наблюдаться. Молодой человек по-прежнему находится в реанимации, где получает необходимое лечение. Он находится в сознании, - рассказали в Минздраве.

Напомним, что после инцидента по распоряжению властей Госжилинспекции поручили провести работу с собственниками зданий, которых обязали очистить крыши построек в течение 1-2 дней.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой