В больнице Омской области некем заменить лора-грубиянку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 марта 2019, 12:05  •  печать

В больнице Омской области некем заменить лора-грубиянку

В Тарской центральной районной больнице Омской области продолжает работать врач-отоларинголог, которая хамит пациентам и назвала одного из них дебилом. Если её уволить, то больница останется без узкого специалиста.

Сегодня, 28 марта, министр здравоохранения Омской области Дмитрий Вьюшков прокомментировал нарастающий конфликт между пациентами и врачом-отоларингологом Тарской центральной районной больницы.

Ранее "Омск Здесь" писал, что лор Тарской больницы во время приёма нагрубила женщине, которая пришла с маленьким сыном. Врач назвала ребёнка дебилом и заявила, что маме с сыном надо обоим обследоваться в "психушке". Врачу сделали выговор, но не уволили.

Если верить социальным сетям, то это не единичный случай. Жители Тары крайне довольным этим узким специалистом.

- Здесь нет правых и виноватых. Контакт с пациентом всегда сложен. Но человеческий фактор неизбежен, он порой срабатывает. Тем более возраст у врача приличный. По данному факту сейчас точно ничего сказать не могу. Нужна проверка. Пока оснований для увольнения нет. Возможно, они появятся, - пояснил министр.

Дмитрий Вьюшков

Он также добавил, что, если уволить этого врача сейчас, то её просто некем будет заменить. Другого врача-отоларинголога в ЦРБ нет.

- Оставить Тарскую больницу без узкого специалиста мы не можем. Надеемся, к лету или к концу лета получим молодого специалиста. Тогда подобные решения будет принимать легче, - подчеркнул Вьюшков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой