Сергей Доренко продолжает смеяться над омичами
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 марта 2019, 19:22  •  печать

Сергей Доренко продолжает смеяться над омичами

Журналист Сергей Доренко в одной из своих передач снова заговорил об омичах. Он заявил, что никакой Омск не обижал и что в этом городе остались жить "захолустные провинциалы".

Известный журналист Сергей Доренко в эфире программы "Подъём", которая выходит на радиостанции "Говорит Москва", снова вспомнил про Омск. Однако это упоминание было не для того, чтобы оправдаться за нелестные высказывания об омичах, а лишь для того, чтобы ещё раз посмеяться над жителями города.

Ранее "Омск Здесь" писал, что Доренко, рассуждая о трагедии, которая произошла в Новой Зеландии, где 15 марта в мечети расстреляли 40 человек, сравнил омичей с дикарями.

В эфире от 22 марта, журналист сказал своей соведущей Дарье Кнорре, что "с месяц" ему пишут и упрекают в том, что он обидел Омск.

- Я обидел Омск, мой любимый Омск. "Вы обидели Омск". Какой Омск, товарищи? Вы поймите меня правильно, я сказал, что из района Омска гунны, варвары и чудовища ушли и дошли аж до Баварии и дальше, и дальше, и дальше. Чудовища ушли, в Омске остались только самые чистые, светлые и захолустные люди. Абсолютно тухлые провинциалы. Почему? Потому что все остальные ушли, они дошли до Баварии, омичи, которые смогли покинуть Омск, но остальные не сумели покинуть Омск. Они поэтому не варвары, нет, они культурные, светлые, чистые захолустные провинциалы. Правильно я рассуждаю? - поинтересовался у своей коллеги Сергей Доренко.

После этого он заявил, что имеет право критиковать Омск и всё потому, что жил в этом городе.

- Я жил на посёлке Чкалова у завода "Полёт", на улице Пархоменко, которая рядом с парком 30-летия Октября, товарищи! И, которая прямо вливается, не побоюсь этого слова, в проспект им. Лизы Чайкиной. Вот так вот! Отдохните, пожалуйста, какие-то там омичи, которые говорят: "А я там жил тогда-то", - добавил журналист.

После чего соведущая отметила, что самому Доренко удалось вырваться из Омска, чем развеселила своего коллегу.

- Я сумел покинуть Омск! Ха-ха-ха! Какая красота, скажи пожалуйста! Я сумел! - завершил рассуждения об омичах и городе журналист.

После чего он резко сменил тему и начал говорить о чистом воздухе. Это было неожиданно даже для Дарьи Кнорре.

Читайте также