Омский токарь победил в шоу "Один в один"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 марта 2019, 10:45  •  печать

Омский токарь победил в шоу "Один в один"

В финале шоу на федеральном канале победителем стал омич Павел Крюков.

Накануне, 16 марта, на телеканале "Россия -1" в проекте "Один в один" судьи назвали победителя этого сезона. Им стал житель Омска Павел Крюков. 29-летний токарь смог дойти до финала шоу. В выпуске, где стало известно о его победе, он изображал певца Григория Лепса.

- Я очень рад, что вышел в финал и у меня есть возможность продемонстрировать новый образ. Я выбрал Григория Лепса, потому что это любимый исполнитель моей мамы, этот номер я хотел бы посвятить ей, - рассказал в эфире финала шоу Павел Крюков.

Павел Крюков в образе Григория Лепса

С выбором образа омич не ошибся, жюри посчитало его выступление лучшим, что и позволило ему стать победителем шоу. Отметим, зрителям показали выпуск программы, записанной заранее. В нём приняла участие певица Юлия Началова, о смерти которой буквально в день эфира сообщили многие СМИ. Певица участвовала в шоу в качестве звёздной наставницы. После омич праздновал победу, о чём сообщил в соцсети. Но пользователи не одобрили его веселье в день смерти Началовой. Подписчики оставили множество комментариев, где пишут о том, что Павел повёл себя некорректно, не выразив соболезнования по поводу этой трагедии.

- В первую очередь нужно было выразить соболезнования, а потом уже скромно отметить свою маленькую победу, - считают подписчики омича.

В ответ победитель шоу написал, что пребывает в шоке, ведь Юлия никак не показывала, что у неё есть проблемы со здоровьем.

Напомним, "Омск Здесь" уже рассказывал об успешном участии омича в шоу "Один в один". Выступление в образе певца Джо Кокера позволило набрать ему максимальное количество баллов и пройти в финал народного шоу.

Скриншот: видео russia.tv

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой