Мечтающие о гаджетах и машинах омичи получат на праздник дезодоранты
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 февраля 2019, 17:20  •  печать

Мечтающие о гаджетах и машинах омичи получат на праздник дезодоранты

Омички приняли участие в опросе и рассказали, что они собираются дарить в День защитника Отечества мужчинам.

Эксперты сайта "Авито" провели опрос и узнали, каких подарков стоит ждать жителям Омска на 23 февраля.

94 % опрошенных женщин ответили, что будут в этом году поздравлять мужчин. Эта цифра на 11 % выше показателя прошлого года. В среднем в России обращаться с поздравлениями к сильному полу будут 93 % женщин.

Получить в подарок гаджет желают 25 % омских мужчин, 24 % мечтают об автомобиле в качестве подарка, 22 % - о часах. Получить на 23 февраля товары для спорта желает 21 % мужчин. Средства по уходу за лицом и телом, а также сертификаты с удовольствием примут 15 % омичей, 7 % обрадуются носкам и нижнему белью.

Несмотря на желания мужчин, женщины приготовят немного другие подарки: 24 % опрошенных омичек закупились пеной для бритья, шампунем и гелями для душа, 23 % приобрели для своих мужчин одежду и обувь, подарочные сертификаты подготовили 22 % женщин. Такой традиционный подарок на 23 февраля, как носки, выбрали 17 % омичек. Примечательно, что 2 % мужчин благодаря своим женщинам всё-таки станут владельцами автомобилей.

Отметим, что самым непопулярным подарком стали домашние животные - и мужчины, и женщины поставили их на последнее, 12 место, рейтинга. Некоторые омички выбрали в качестве подарка билеты в театр или на концерт, парфюм, путешествие. Почти половина опрошенных готова потратить на подарки не более тысячи рублей, от одной до трёх тысяч потратят 37 % омичей, от трёх до пяти тысяч отдадут за подарок 9 % женщин. Выложить за подарок к празднику более 10 тысяч рублей для своего избранника готов только 1 % женщин.

Напомним, корреспонденты ИА "Омск Здесь" подготовили для читателей подборку идей подарков к 23 февраля, которые не оставят равнодушными ни одного мужчину и будут куда оригинальнее носков или пены.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой