В домах Октябрьского округа с ночи нет тепла и горячей воды
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 января 2019, 20:09  •  печать

В домах Октябрьского округа с ночи нет тепла и горячей воды

Ещё один прорыв трубы оставил жителей Чкаловского посёлка без теплоснабжения. Его нет в домах почти сутки.

В ночь на понедельник, 14 января, на улице 50 лет ВЛКСМ произошёл прорыв трубы теплотрассы. На время ликвидации аварии близлежащие здания - жилые дома, детский сад, школа и магазин - остались без отопления и горячего водоснабжения.

Отопления и горячей воды нет целый день! У нас двое маленьких детей, одному из которых шесть месяцев. Приходится весь день одевать их в тёплую одежду и самим кутаться. В квартире очень холодно, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" жительница дома № 6 по ул. 50 лет ВЛКСМ Ирина Б.

Это не первая коммунальная авария в Чкаловском посёлке за эти сутки. Как ранее писал "Омск Здесь", профилактические работы проходили на трубопроводе по ул. Олимпийская - Юбилейная. По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, этот прорыв ликвидировали к 14:30 и подача воды возобновилась, но давление было слишком сильным, и снова прорвало трубопровод уже в районе ул. 50 лет ВЛКСМ. 

- Выключили тепло и воду ночью примерно часа в 3-4, в течение дня не включали, в квартире к вечеру стало холодно, надели тёплую одежду, - говорит жительница дома № 12 по ул. 75-й Гвардейской бригады Ольга Странина. - Объявлений никаких о том, когда возобновят подачу тепла и воды, нет.

Ориентировочное время ликвидации новой аварии 21:00.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой