Пенсионеры могут быть спокойны. В Омск поступила партия транспортных карт
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2019, 14:37  •  печать

Пенсионеры могут быть спокойны. В Омск поступила партия транспортных карт

Транспортных карт для пенсионеров хватит на всех желающих. В город прибыла новая партия льготных проездных.

Ещё одна партия транспортных карт поступила сегодня в Омск. Их должно хватить для всех желающих. К ранее прибывшей партии добавилось ещё 20 тысяч штук. Карты, предназначенные для пенсионеров, персонализировали. В субботу, утром 12 января, они поступили в продажу. Другие виды проездных карт будут персонализированы сегодня, в течение дня их доставят в точки продаж. 

Уже утром в воскресенье, 13 января, во всех пунктах продаж будут доступны все виды карт "Омка". Муниципальное предприятие "Пассажирсервис" просит не покупать карты "про запас" сразу по несколько штук, дабы не создавать искусственный ажиотаж, - опубликовала обращение к омичам пресс-служба администрации города.

В мэрии добавили, что сейчас в Омск направляется ещё одна партия проездных в 20 тысяч карт. Новые транспортные карты можно купить в шести десятках киосков, которые установлены во всех округах города. Более подробную информацию о способах оплаты проезда в городском транспорте и о видах проездных карт можно узнать на сайте etk55.ru.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что в начале января омские пенсионеры скупили весь запас транспортных карт. Директор департамента транспорта мэрии Александр Вялков пояснил, что это количество было рассчитано на год.

Напомним, с 1 января в Омске выросла стоимость проезда, в оборот ввели новые транспортные карты и новые способы оплаты. Но из-за технического сбоя омичи не могли расплатиться проездными. О том, каким способом можно рассчитаться за проезд, пассажиры могут узнать прямо в салоне общественного транспорта.

Фото: пресс-служба администрации г. Омска

Читайте также

Комментарии
Добавить свой