ТЭЦ-5 вернула омичам пропавшее тепло
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2018, 14:24  •  печать

ТЭЦ-5 вернула омичам пропавшее тепло

В домах Центрального округа возобновлена подача теплоснабжения. Ранее батареи омичей стали холодными из-за ремонтных работ.

В среду, 19 декабря, поздно вечером в домах, подключённых к Северному лучу ТЭЦ-5, появилось тепло. Из-за профилактических работ на трубопроводе, которые проводили специалисты АО "ОмскРТС", теплоснабжение было полностью отключено в шести многоквартирных домах по адресам ул. 2-я Береговая, 60а; 1-я Восточная, 23, 50; 7-я Ремесленная 77, 77б; 2-я Восточная, 26. Также похолодало в квартирах остальных абонентов Северного луча - тепло подавалось на заниженных параметрах теплоносителя от источников ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии, ремонтные работы завершились около 19:00. Заполнение трубопроводов началось в 21:00, и примерно к 23:30 параметры теплоносителя в тепловой сети были восстановлены.

Как ранее писал "Омск Здесь", в эти дни жители разных районов Омска остались без теплоснабжения или холодной воды. Так, в домах на улице Романенко тепло подаётся лишь в ночное время, а в домах по улицам Добровольского и Яковлева сегодня нет водоснабжения.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой