Омские красавицы вошли в список самых сексуальных женщин России
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2018, 16:26  •  печать

Омские красавицы вошли в список самых сексуальных женщин России

Четыре девушки вошли в рейтинг самых желанных по версии мужского глянца.

Журнал Maxim составил свой ежегодный ТОП-100 самых сексуальных женщин страны. Рейтинг составлялся на основе двухэтапного голосования - сначала среди интернет-пользователей, затем среди жюри. Попали в список четыре девушки, имеющие отношение к Омску.

Выше всех из омичек оказалась певица Елена Темникова. К сожалению, она ухудшила свои позиции в топе и с прошлогоднего восьмого места опустилась на 19-е. При этом певица, которая регулярно приезжает в Омск к своим родителям, от интернет-аудитории получила больше голосов, чем от экспертного жюри.

Актриса Дарья Мельникова вчера во второй раз стала мамой - у неё и её мужа актёра Артура Смольянинова родился сын. И даже интересное положение Дарьи не сделало её менее привлекательной в глазах читателей и экспертов - девушка заняла 48 место рейтинга, хотя год назад была только 72-й.

Ещё одна участница рейтинга смогла подняться выше в списке самых сексуальных: актриса Янина Студилина заняла 52 место против 77-го год назад. Журналисты отмечают её роль в сериале "Остров", где блондинка щеголяла в купальниках.

Актриса Наталья Земцова вошла лишь в последнюю десятку топа. Жена Сергея Кристовского заняла 92 место, хотя в предыдущем рейтинге была 68-й.

Добавим, что лидерами сотни стали модель Ирина Шейк, певицы Вера Брежнева и Ольга Серябкина.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой