Мэр Омска раскритиковала название левобережной улицы
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2018, 17:01  •  печать

Мэр Омска раскритиковала название левобережной улицы

Оксана Фадина высказалась в соцсети по поводу улицы, которую омичи привыкли называть "кишкой".

Мэр Омска Оксана Фадина в своём Instagram-аккаунте выступила с критикой народного названия улицы на Левом берегу. Многие омичи называют участок дороги вдоль берега Иртыша от моста 60-летия ВЛКСМ "кишкой" из-за её извилистости и длины.

- Поскольку некрасивое название "кишка" для любой дороги не самое подходящее имя, в связи с чем с коллегами и сами заинтересовались, где же имя? Спешу поделиться: улица название имеет - улица ШАРОНОВА, - написала мэр в комментариях к последнему посту.

В ответ на жалобы омичей о состоянии "кишки" возле "Арены Омск" Оксана Фадина сообщила, что проект организации дорожного движения на улице Шаронова будет выполнен на следующей неделе, а предложенные жителями дорожные знаки, ограничивающие скорость и запрещающие обгон, установят до конца этого года.

Напомним, на данный момент мэр находится в отпуске, но делиться фотографиями с отдыха пока не спешит. Последний пост на её странице в Instagram появился 3 декабря, и общение с подписчиками проходит в комментариях к нему.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой