В Омске предлагают установить статую Иисуса, как в Бразилии
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2018, 14:58  •  печать

В Омске предлагают установить статую Иисуса, как в Бразилии

Общественники выступили с неоднозначными инициативами на публичных слушаниях в горсовете.

Вслед за предложением по переименованию омского аэропорта омские общественники предложили более кардинальные перемены. Они выступили с инициативой создать в Омске гигантскую статую Иисуса наподобие той, что находится в Рио-де-Жанейро, а также предложили сменить название нашего города.

Свои идеи на публичных слушаниях по благоустройству города, которые прошли 23 ноября в горсовете, представил общественник Анатолий Степанов.

У нас ведётся голосование за название для омского аэропорта. Предлагаю дополнить этот список известными фамилиями советских деятелей, например, Эдуарда Асадова. Омск следует переименовать в Колчаковск и образовать Колчаковский край. Нужно установить памятник Иисусу Христу, как в столице Бразилии, Рио-де-Жанейро. Нужно до конца заасфальтировать улицу 2-ю Дачную и пустить по ней общественный транспорт, - цитирует омича "СуперОмск".

Помимо этого, он предложил объединить Тюменскую и Омскую области, а также заморозить стоимость проезда в пассажирском городском транспорте.

 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Дарен Карабанов  •  23 ноября 2018, 18:37

из всего этого единственно реально "Нужно до конца ... заасфальтировать улицу 2-ю Дачную"

Николай Молодцов  •  23 ноября 2018, 17:26

Крупнейшей церковью в Бразилии остаётся Римско-католическая. И Памятник католический. У нас православная.

Сергей Евтухович  •  23 ноября 2018, 16:38

Совсем уже "фляга" протекла, статую поставить, на кой ляд она тут нужна?! Или он наслушался бредовых идей всем известного строителя церквей?