Полицейские разоблачили ещё один массажный салон с ночными бабочками
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2018, 20:15  •  печать

Полицейские разоблачили ещё один массажный салон с ночными бабочками

Замаскированный салон размещался в центре Омска на улице Масленникова.

Полицейские отреагировали на обращения граждан, что на улице Масленникова в массажном салоне вместо оздоровительных процедур оказывают интимные услуги.

Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Омску провели проверку. Факт незаконной деятельности подтвердился, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

К административной ответственности по статье "Занятие проституцией" привлекли 20-летнюю омичку. Девушка проживает в Центральном округе, не учится, она не нашла другого способа зарабатывать деньги, кроме как заняться оказанием услуг интимного характера. За это ей грозит штраф до 2000 рублей. Материалы, собранные полицейскими, переданы в суд, а по установленному факту проводится проверка.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда полицейские разоблачали массажный салон, в котором работали женщины лёгкого поведения. В октябре сотрудники правоохранительных органов закрыли интим-салон на улице Масленникова и на улице Кемеровской, который назывался "Эффект бабочки". А в сентябре была пресечена деятельность целой сети таких салонов.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой