Омичи готовы прятаться от зомби на работе
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2018, 09:26  •  печать

Омичи готовы прятаться от зомби на работе

Местные жители поделились своим мнением, как бы они себя вели, если бы настал зомби-апокалипсис.

Эксперты портала "Зарплата.ру" в преддверии Хэллоуина провели опрос среди 990 омичей и узнали, как они себя будут вести во время зомби-апокалипсиса.

Так, 24 % опрошенных рассказали, что запросто смогли бы прожить в офисе первые несколько дней - там есть достаточно запасов воды и еды. Однако 36 % горожан рассказали, что их рабочее место совсем не приспособлено для жизни. В случае угрозы нападения зомби 21 % респондентов готов укрываться от зомби на работе не меньше недели, а 19 % заявили, что могли бы жить на работе вечно.

Если бы пришлось выходить на улицу, 53 % ответили, что объединились бы с коллегами - вместе не так страшно, но омичи предрекают много ссор. Более 40 % ответили, что зомби-апокалипсис сблизил бы ещё больше их и так дружный коллектив. Только 8 % были готовы выйти на улицу в одиночку, потому что отношения с коллегами у них не клеятся.

Главным человеком по поискам пропитания в опасных местах 37 % выберут своего начальника, 29 % назовут самого себя, 29 % назначили бы на эту должность ответственного и опытного коллегу, а 11 % категорично ответили, что смелых и умных у них на работе нет. Омичи откровенно ответили, что в случае превращения в зомби 22 % респондентов напали бы на своего начальника, 26 % атаковали надоедливого коллегу, а 32 % отказались нападать на членов своего коллектива - жертву бы они пошли искать в другое место.

Отмечать Хэллоуин планируют только 11 % опрошенных: у них на работе пройдёт костюмированная вечеринка. 7 % самостоятельно нарядятся в честь праздника, несмотря на то, что в офисе отмечать День всех святых никто не собирается. Для 82 % граждан 31 октября - самый обычный рабочий день.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой