Омичам не стоит ждать новых чартеров зимой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 октября 2018, 11:17  •  печать

Омичам не стоит ждать новых чартеров зимой

Омский аэропорт готовиться утвердить лётное расписание на зимний сезон. Оно начнёт действовать с 28 октября.

Зимнее расписание будет действовать с 28 октября 2018 по март 2019 года. По сравнению с летним графиком полётов, в котором традиционно больше рейсов, зимнее расписание также будет обширным. Среди регулярных внутренних рейсов останутся такие направления, как Москва (аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево), Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи и Салехард.

Число чартерных рейсов не увеличится. Омичи смогут улететь в Таиланд: (Бангкок, Пхукет, Краби и Утапао), Нха Транг (Вьетнам). На зиму закроют рейс в Турцию, Грецию и Кипр. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что с октября по апрель будут осуществляться прямые рейсы из омского аэропорта в Арабские Эмираты.

- В настоящий момент вносятся последние поправки в проект зимнего расписания. Не могу сказать, что оно пополнится новыми направлениями. Основные туристические направления остаются, количество чартеров зимой станет меньше. В Бразилию и Африку рейсов ждать точно не стоит, - сообщил "Омск Здесь" заместитель гендиректора омского аэропорта по наземному обслуживанию Александр Щапов.

Добавим также, что с 28 ноября откроются прямые авиарейсы между Тюменью и Омском. По информации пресс-службы аэропорта "Рощино", воздушные суда из аэропорта Тюмени полетят в семь российских городов, в том числе и в Омск.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой