Ремонт в омском цирке не помешает зрителям смотреть представления
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 октября 2018, 17:31  •  печать

Ремонт в омском цирке не помешает зрителям смотреть представления

Работы на объекте не были завершены в срок, поэтому министр культуры РФ сделал выговор главе Росгосцирка.

Проведение ремонтных работ в цирке не помешает зрителям смотреть спектакли. Об этом ИА "Омск Здесь" рассказала директор омского цирка Елена Агафонова.

Генподрядчик не успел в установленные сроки окончить ремонт, в связи с этим министр культуры Владимир Мединский сделал выговор главе Росгосцирка Дмитрию Иванову.

Точную дату окончания реконструкции здания должны назвать в ближайшее время. В ряде СМИ появилась информация о том, что всё будет готово к 1 ноября, но директор омского цирка информацию не подтвердила и сказала, что сомневается в этом.

Два года назад основное здание, где проводятся представления и где находятся зрители, было отремонтировано. С момента открытия, в течение двух лет, строители лишь начали монтаж осветительного оборудования. Других изменений в нём не будет. В ведении цирка, помимо основного здания, есть ещё четыре корпуса, которые связаны между собой: административный, хозяйственный, складской и корпус для размещения животных. Ремонтные работы там не завершены по разным причинам. Они не влияют на проведение представлений и не видны нашим зрителям. Мы на них повлиять не можем, так как заказчиком работ является Росгосцирк, который регулирует отношения с подрядчиками. Когда будут завершены ремонтные работы, сказать не могу, у меня нет этой информации, - прокомментировала корреспонденту "Омск Здесь" директор Омского цирка Елена Агафонова.

Она отметила, что предписания МЧС, о которых тоже сообщал наш сайт, будут выполнены даже ранее установленных ведомством сроков, и что уже завтра в Омск прибудут слоны, которые участвуют в новой программе, стартующей в омском цирке с 27 октября.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой