Ребёнка из Екатеринбурга согрели и накормили омские полицейские
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2018, 22:07  •  печать

Ребёнка из Екатеринбурга согрели и накормили омские полицейские

Мальчик ушёл из дома после ссоры с бабушкой. На перекладных добрался до Омска, где и был отправлен в транспортную полицию.

Сотрудникам транспортной полиции Омска сообщили, что на станции Входная с грузового поезда сняли мальчика. Подросток был одет по-летнему, передаёт корреспондент ИА "Омск Здесь".

- Сотрудники линейного отделения полиции (ЛОП) на станции Входная Омского линейного управления (ЛУ) МВД России забрали мальчика с территории повышенной опасности и привезли в отделение, где ему дали тёплую одежду, согрели и напоили горячим чаем, - сообщает пресс-служба ведомства.

Подросток рассказал, что живёт в Екатеринбурге. После ссоры с бабушкой он ушёл из дома в домашней одежде. Мальчик решил уехать во Владивосток к сестре.

- Он продал свой мобильный телефон и на вырученные деньги купил билет на электропоезд до города Богданович, оттуда на электричке доехал до станции "Ишим". В целях экономии денег до Омска доехал на грузовом поезде. Мальчик признался полицейским, что очень сильно замёрз и сожалеет о своём поступке, - уточнили в транспортной полиции Омска.

В целях защиты жизни и здоровья ребёнка его на время передали в один из социально-реабилитационных центров. О местонахождении мальчика сообщили его отцу.

После этого сотрудники транспортной полиции купили "беглецу" билет на поезд до Екатеринбурга. Сейчас ребёнок уже дома со своей семьёй.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Чешиухов  •  10 октября 2018, 11:00

Интересно сколько лет ребенку.