В Омске создали робота-продавца Арину
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2018, 08:44  •  печать

В Омске создали робота-продавца Арину

В 90% случаев покупатели даже не догадываются, что разговаривают по телефону не с живым человеком, а с роботом.

В Омске прошла презентация новой разработки одного из резидентов IT-парка — Илья Ольшанский представил публике робота-продавца и CRM-систему. Он рассказал о возможности применения системы, о её сильных и слабых сторонах, а также об основных трендах. Об этом сообщает пресс-служба регионального минэкономики.

Робот Арина справляется с поставленными задачами, впереди планируется вторая разработка, которая будет также направлена на общение с клиентами и на прямые продажи.

Разработчик рассказал, что CRM универсален и может использоваться не только специалистами отдела продаж, система может  быть полезна и совместителю, и ИП. Отметим, что именно этот рынок является самым быстро растущим в России.

Проведённый обзор рынка можно считать по-настоящему экспертным, так как мы проводили сравнение с программой "пРостая CRM" - нашей собственной разработкой. Мы предлагаем "пРостую CRM", интуитивно понятную, в которой можно наладить работу компании уже с завтрашнего дня. Система "пРостая CRM" позволяет повысить производительность и привести к 3-кратному росту продаж, − рассказал Илья Ольшанский.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой