Девочку, которую подарила мать, отправляют в детский дом
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 сентября 2018, 12:31  •  печать

Девочку, которую подарила мать, отправляют в детский дом

Омичка решила, что не сможет содержать ребёнка, поэтому отдала его своей знакомой.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", омичка отдала свою новорождённую дочь учительнице младших классов из Петербурга. В отношении женщин возбудили уголовное дело по ст. "Торговля людьми".

Женщина нашла 43-летнюю жительницу Санкт-Петербурга в соцсетях. Она отдала ей своего ребёнка в омском аэропорту, откуда учительница вместе с новорождённой по поддельному свидетельству о рождении отправились в Санкт-Петербург. О преступлении полиции рассказала знакомая мамы девочки.

Сейчас ребёнка направили в один из детских домов в Ленинградской области. Об этом сообщается на сайте уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.

Малышка помещена в один из домов ребёнка Ленобласти. Свидетельство о рождении девочки было оформлено в Омске 19 июля на биологическую мать, - сообщает пресс-служба ведомства.

В случае если маму девочки признают виновной и лишат родительских прав, девочку направят на удочерение. Уже сейчас есть кандидаты, готовые принять малышку в свою семью.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  20 сентября 2018, 17:23

Все правильно, девчушке будет лучше в доме ребенка, чем с такой матерью-кукушкой. А со временем найдутся и для нее приемные родители, бездетных пар сейчас очень много.