СК опубликовал кадры дарения новорожденного ребёнка в омском аэропорту
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 сентября 2018, 08:49  •  печать

СК опубликовал кадры дарения новорожденного ребёнка в омском аэропорту

Омичка, осознав, что не сможет содержать недавно родившуюся дочь, решила её подарить новой знакомой из Петербурга.

На сайте СК РФ появилась видеозапись, как нарушительница дарит своего ребёнка знакомой. На кадрах видно, что матери тяжело расстаться с новорождённой, женщина плачет и до последнего не может отдать малышку. Видеозапись была сделана в омском аэропорту, откуда девочку забрала новая мама в Санкт-Петербург. 

Напомним, омичка родила ребёнка, однако после поняла, что средств на содержание дочки у неё нет. Тогда через интернет она нашла женщину, которая была готова забрать девочку. 43-летняя учительница младших классов приехала в Омск и по поддельному свидетельству о рождении вывезла девочку в Санкт-Петербург. В результате полиция узнала о преступлении, в отношении двух женщин возбуждено уголовное дело. Женщины находятся под подпиской о невыезде. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Рустам Шагиев  •  20 ноября 2018, 18:07

Жаль малышку, возможно могла обрести счастье с учительницей. А теперь не известно куда наше государство пристроит этого ребенка.

Dima Elf  •  19 сентября 2018, 10:06

И что, обе сразу признались в "дарении ребёнка?" По факту женщин можно судить лишь за подделку документов, но учитывая уже созданный, некоторый общественный резонанс, похоже предстоит "показательная порка".

Хант _Т  •  19 сентября 2018, 12:13

Может, за это и будут судить. Здесь не сказано, какое именно дело завели и так сразу сложно сообразить.