Ветеран боевых действий отказался от денег на квартиру
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 сентября 2018, 08:39  •  печать

Ветеран боевых действий отказался от денег на квартиру

Житель Черлакского района Омской области посчитал выделяемую из бюджета региона сумму недостаточной для покупки жилья.

Министр строительства и ЖКК Омской области Антон Заев сообщил, что из списка распределения бюджетных средств на жильё для ветеранов боевых действий исключён житель Черлакского района. Мужчина сам отказался получать выплату.

По словам регионального министра, ветеран посчитал выделяемую на жильё сумму слишком маленькой. Заставить получить сертификат, когда подошла его очередь, человека не могут. Но отказавшийся ветеран остался в очереди, его из претендентов на жильё не исключили. При этом Заев отметил, что по выданному сертификату приобрести жильё можно только в пределах региона.

Как стало известно корреспонденту "Омск здесь", в 2018 году региону на обеспечение жильём ветеранов боевых действий было выделено более 33 миллионов рублей, за счёт которых планируется приобрести жильё для 51 ветерана.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  20 сентября 2018, 13:58

Может, правда на эти деньги ничего стоящего не купить, а других средств чтобы добавить нет.

Dima Elf  •  20 сентября 2018, 11:12

Ну, наверное, мужик не просто от денег отказался, а ознакомился с законами по этому вопросу и после отказа справедливо рассчитывает со временем получить лучший вариант. Не получит мало сейчас, чтобы получить больше позже.