Омский коммунист возмутился, что ветеранам предоставляют слишком много помещений
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 июля 2018, 11:29  •  печать

Омский коммунист возмутился, что ветеранам предоставляют слишком много помещений

Со скандальным заявлением выступил в горсовете депутат Михаил Федотов.

Сегодня, 18 июля, прошло пленарное заседание городского парламента, завершающее весеннюю сессию. Народные избранники обсудили перечень муниципального имущества, которое может быть предоставлено в безвозмездное пользование. 

С провокационным заявлением выступил депутат от КПРФ Михаил Федотов. Он посчитал ущемлением прав городских организаций, когда Омскому областному союзу ветеранов, у которых уже есть в пользовании 55 кв. м, дают еще две комнаты - а городскому совету ветеранов не дают, хотя у них всего 26 кв. м в Кировском районе. 

- Площадь помещений, расположенных на бульваре Зеленый, 9/1, увеличена до 81,4 кв. м в связи с обращением общественной организации Кировского округа "Омский областной союз ветеранов" о предоставлении в безвозмездное пользование дополнительно двух помещений общей площадью 26,2 кв. м, - указано в пояснительной записке к документу. 

Получается, коммуниста Федотова смутили два помещения, площадь которых составляет 26 кв. м. О каком-то неудовольствии работой Союза ветеранов он не говорил. 

- Если обращение от областной организации было, а от городской нет, мы не добавляем, - пояснил вице-мэр Омска Денежкин.

Михаил Федотов предложил направить документ в доработку на комитет, но выяснилось, что это и так сделают - список принимают только к рассмотрению.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой