Победивший паралич парень выступил на кастинге "Танцев" в Омске
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2018, 11:15  •  печать

Победивший паралич парень выступил на кастинге "Танцев" в Омске

Кастинг проекта снова состоялся в Омске. Один из участников выступал после паралича обеих ног.

15 сентября в эфире телеканала ТНТ вышел выпуск шоу "Танцы". В жюри программы пригласили нашу землячку - танцовщицу, чемпионку по бальным танцам Елену Хворову.

- На кастинг в Омск приехало много участников из Казахстана, благо география позволяет это сделать. Омск был ярко представлен, поэтому мы решили, что омичам пора ворваться на телевидение, - прокомментировал кастинг в Омске креативный продюсер шоу Армен Оганян.

Участниками танцевального шоу стали Андрей Бочаров, Элина Сорокина, Луиза Француа, Полина Хритинина и Артём Муравей. Их ждёттри этапа: кастинги, мастер-классы и отбор в команды, а также еженедельные концерты. Они смогут побороться за главный приз - три миллиона рублей.

Также на кастинге в Омске выступал Станислав Алерт из казахстанского города Петропавловска. Несколько лет назад молодой человек оказался прикован к инвалидному креслу из-за паралича обеих ног.

Один из самых строгих наставников проекта Мигель резко высказался выступлении участника.

- Вот тот именно кусок танца, который ты хотел показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым. Тем более ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет. Что ты оправдываешься? - заявил Мигель.

После того, как парень объяснил причину такого исполнения, Мигель похвалил танцора, но отметил, что ему ещё нужно работать над собой. Егор Дружинин также не пустил парня во второй этап, но настоял, что ему стоит прийти через год. Однако неожиданно парня в проекте оставила хореограф Татьяна Денисова.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Дарина Серова  •  16 сентября 2018, 13:54

Станислав, безусловно, заслуживает уважения. Но я бы не сказала, что Мигель слишком резко прокомментировал выступление Станислава. Мигель просто указал на неудачные моменты - это и должен делать член жюри.

Даша Жукова  •  16 сентября 2018, 12:57

Станилав молодчина! Хорошо, что его оставили в проекте, но это не главное. Важно, что он восстанавливается и готов совершенствоваться.

Алекс   •  16 сентября 2018, 11:35

Не каждый недуг можно победить, но если есть хоть малейший шанс, то обязательно нужно им воспользоваться.