В Омской области произошла авария на газопроводе
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 сентября 2018, 08:00  •  печать

В Омской области произошла авария на газопроводе

В Таврическом районе была повреждена газовая магистраль.

Вчера, 10 сентября, жители нескольких районов Омской области остались без газа. Причиной стало повреждение газовой магистрали во время проведения грунтовых работ на территории Таврического района.

Газопровод обслуживает шесть районов Омской области - Таврический, Павлоградский, Русскополянский, Азовский, Нововаршавский, Одесский, - сообщает пресс-служба министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Вчера до конца дня Омское СПУ МГ "Томсктрансгаз" должно было приступить к ремонтным работам для устранения повреждения на магистрали. Необходимые для этого техника и оборудование прибыли на место аварии. Как пояснили в Минстрое, работы по восстановлению газоснабжения потребителей продолжатся и во вторник.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Zmeejj Aspid  •  11 сентября 2018, 11:19

Вот интересно, кто производил эти самые ремонтные работы? Если это было официально и с разрешениями, то разве не должно было у горе-работников быть плана газовой инфраструктуры? Они ведь не какую-то мелкую "нитку" сломали, но, как я понимаю, крупную магистраль.

Лидия Королькова   •  11 сентября 2018, 10:43

У нас как всегда, в одном месте делают, в другом ломают. Надо же с умом проводить грунтовых работы, а не копать, как будто в поле, а не в четыре города. Хорошо, хоть не взорвалось все. И главное, пока будут ремонтировать газопровод, чтоб ничего другого не сломали.