Омича, жившего в палатке на улице, пригласили на съёмки известного телешоу
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 сентября 2018, 19:29  •  печать

Омича, жившего в палатке на улице, пригласили на съёмки известного телешоу

Омич Роман Герасимов несколько дней и ночей прожил в палатке на улице, чтобы первым попасть на кастинг федерального телеканала и привлечь к себе внимание продюсеров. Теперь его мечта осуществилась - Романа пригласили на съёмки в Москву.

Ведущие популярного телешоу "Импровизация" записали личное обращение к омичу Роману Герасимову. В нём они приглашают молодого человека прилететь в Москву и принять участие в записи программы.

Чтобы привлечь внимание телезвёзд, Роман решился на рискованный шаг: несколько дней и ночей он прожил на улице в палатке, несмотря на дождливую и холодную погоду, которая установилась в Омске в конце лета. "Омск Здесь" связался с Романом и выяснил, как ему удалось сделать шаг к своей мечте.

Я уже давно связал свою жизнь с творчеством и креативом: играл в КВН, выступал на сцене с песнями, работал в рекламном агентстве. Люблю смотреть телевизор и понимаю, что телевидение - это отличная площадка для самореализации. Поэтому хотел попасть туда, проявить себя, добиться признания. Когда узнал, что 25-26 августа к нам в город с кастингом приезжает команда телеканала ТНТ, то долго думал, как обратить на себя внимание, но особых мыслей не было. И вот ночью мне приснилось, что я живу в палатке, и было ощущение, что меня заметили и пригласили на шоу "Импровизация". Когда проснулся, то решил рискнуть и попробовать вариант с палаткой. Я попросил её у друзей, установил у места проведения кастинга и стал ждать, параллельно снимая видеоблог о жизни в палатке. В итоге я провёл там 4 дня и 2 ночи (на одну ночь Роман отлучался домой, чтобы покормить кошку и привести себя в порядок - прим. автора).

В итоге Роман оказался первым в очереди на кастинг и обратил на себя внимание московских продюсеров. Теперь его ожидает полёт в столицу: 12 сентября он примет участие в съёмках телешоу в качестве гостя в зрительном зале, пообщается с телеведущими и получит новый шанс проявить себя. Впрочем, покидать Омск он не стремится.

- Конечно, если появятся конкретные предложения из столицы, то я, возможно, и перееду. Но я считаю, что Омск - это очень крутая площадка для развития и самореализации. Этот город дал мне очень многое. Я приехал сюда шесть лет назад из Казахстана, тогда у меня не было жилья, я ночевал на улице, не было друзей, девушки, денег. И всё становление моей личности связано с Омском. Я могу сказать читателям, что если вы добьётесь чего-нибудь в Омске в плане бизнеса и творчества, то в любом другом городе это сделать будет раз плюнуть: ваши знания и опыт будут на вес золота, - заявил Роман.

Отметим, что в сотрудничестве с Романом наша редакция в апреле этого года выпустила видеосюжет о трофи-рейде - битве омских внедорожников.

Фото, видео: личная страница Романа Герасимова в "ВК" (https://vk.com/gerassimovroman), "Омск Здесь"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валерий Cjvjd  •  2 сентября 2018, 09:17

Не стоит быть такими оптимистичными. Читайте статью внимательней. Парень 4 дня мёрз в палатке, на кастинг не попал, зато получил возможность за свои деньги слетать в Москву в качестве гостя и зрителя... В этом качестве, туда в зал, статистов набирают и платят им за это, а омич решил потратить свои средства, чтоб им побыть . Классно "сымпровизировал".

Владимир Сахно  •  2 сентября 2018, 10:50

Перелёт и пребывание в Москве оплачивает телеканал. Мы уточняли.

Максим АбловАлександрович  •  2 сентября 2018, 07:40

Желание свалить из Омска оказалось настолько сильным

Гала Скиба  •  1 сентября 2018, 20:11

Чего только не придумаешь, чтобы попасть на телевидение., А чем занимается в жизни молодой человек.

Иван Грегин  •  1 сентября 2018, 20:05

На этот раз риск оказался удачным, но так бывает не всегда. Могли и не обратить внимание на этот факт.