Шестилетний омич уехал домой из детского сада на маршрутке
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 августа 2018, 15:43  •  печать

Шестилетний омич уехал домой из детского сада на маршрутке

Найти ребенка удалось в течение получаса.

Сегодня, 7 августа, в полицию поступило сообщение о том, что из детского сада на ул. Мельничной ушел шестилетний мальчик. Он пропал во время прогулки. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

- Буквально через 30 минут возле частного дома на ул. 4-я Лесоперевалка, где проживает мальчик, его обнаружили соседи. Об этом бдительные граждане сразу же сообщили родителям ребенка, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Никаких противоправных действий в отношении ребенка совершено не было. По словам мальчика, он просто решил доехать до дома на маршрутном такси.

Как рассказали ИА "Омск Здесь" в полиции, по данному факту проводится проверка. Сейчас с ребенком и его родителями работают сотрудники полиции. Проверяются в том числе и слова ребенка о том, что он проехал на маршрутке три остановки. Детский сад, из которого пропал ребенок, - частный. 

- Семья благополучная. По словам мальчика, добраться на маршрутке ему помогла прохожая, - уточнили в УМВД.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Еськов  •  7 августа 2018, 17:40

Ответственность воспитателей тут безоговорочно ниже плинтуса ,строгий выговор как минимум ,но всё хорошо что хорошо кончаеться

Таисия Петрова  •  7 августа 2018, 16:33

Самостоятельность мальчика конечно удивила, но больше удивило то куда смотрели воспитатели детского сада, раз позволили ему уйти.

Хант _Т  •  7 августа 2018, 20:50

И прохожая хороша, помогла мальчику добраться до дома, но не подумала сообщить полиции.

Влад Парака  •  7 августа 2018, 15:55

Опасно, а могло бы все закончится не так хорошо. С ребенком необходимо обязательно провести беседу.