Омичку, утопившую по неосторожности ребенка, приговорили к исправительным работам
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 августа 2018, 10:35  •  печать

Омичку, утопившую по неосторожности ребенка, приговорили к исправительным работам

Женщина под действием наркотиков пошла купать своего пятимесячного ребенка и уснула. Малыш захлебнулся.

1 августа Кировский районный суд вынес приговор 25-летней омичке, которую обвиняли в причинение смерти по неосторожности собственному ребенку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Суд установил, что вечером 22 апреля женщина употребила психотропные вещества, а затем решила искупать своего малыша. Она стала набирать воду в ванную для ребенка и уснула. Вода продолжала набираться, младенец захлебнулся. Вину в совершении преступления женщина полностью признала.

Суд назначил ей наказание в виде 1 года 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из заработной платы в счет государства.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
АННА СУХАРУКОВА  •  1 августа 2018, 12:50

Мое мнение, что таких так сказать "людей" уже ни чего не исправит, да и совести у них нет. Очень жаль, что хорошим людям бог не дает деток, в вот таким "мамашам" неродивым дает, за что только??? Им котенка то даже заводить нельзя, уже не говоря о ребенке.

Zmeejj Aspid  •  1 августа 2018, 12:16

Наказание по закону может казаться очень мягким, учитывая вопиющие обстоятельства. Только, мне кажется, что самой страшной карой для нерадивой матери будут пожизненные муки совести. Конечно, если совесть ещё не уничтожена наркотиками.