Покупателей омского "Триумфа" лишили контрафактных кроссовок
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 июля 2018, 16:05  •  печать

Покупателей омского "Триумфа" лишили контрафактных кроссовок

Полицейскими в одном из бутиков торгового комплекса изъято более 300 пар спортивной обуви, продавец которой выдавал ее за брендовую продукцию.

Омским полицейским поступило сообщение о том, что в одном из магазинов торгового комплекса по ул. Березовского ведется торговля контрафактной продукцией. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской области.

- Полицейские проверили указанный магазин и установили факт незаконного использования товарного знака при реализации кроссовок. В ходе проверки изъято 347 пар спортивной обуви, - уточнили в пресс-службе.

Полки бутика были заполнены контрафактными кроссовками, выдававшимися за товар известного американского производителя спортивной одежды и обуви. В отношении продавца возбуждено административное дело по статье за незаконное использование средств индивидуализации товаров. За такое правонарушение может грозить штраф – от 30 до 40 тыс. руб.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  29 июля 2018, 10:09

Очередной вскрытый обман потребителя, лишь бы наживиться торговцам на доверии бренду и продавцу, вот и как покупать вещи за такую цену, если она стоила рынке, что а магазинах одинаковая может быть.

Олег Вел  •  29 июля 2018, 10:04

Нашли одну партию и раструбили на весь Омск))) Если бы каждый день находили партии контрафактной продукции, вот это был бы результат....!

Elena Volodko  •  28 июля 2018, 17:36

Впервые слышу, что кого-то привлекли к ответственности за нелегальное использование чужих торговых марок. А если по рынкам с рейдом таким пройти?

Zmeejj Aspid  •  29 июля 2018, 09:07

Рынки, увы, от контрафакта не избавить, кажется, никогда - слишком много народа кормится с этого обмана. А вот ситуация с подделками в бутике, это даже немного удивительно. Репутация магазина уничтожена теперь навсегда.