В Омске разбились пять рабочих, упав с большой высоты
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 28 июля 2018, 11:15  •  печать

В Омске разбились пять рабочих, упав с большой высоты

Объект, на котором велись работы, может принадлежать АО "Транснефть – Западная Сибирь".

Сегодня, 28 июля, произошла трагедия на одном из объектов который, по информации ИА "Омск Здесь", может принадлежать АО "Транснефть – Западная Сибирь". С высоты здания по ул. Нефтяной переулок, 18 упали пять рабочих. Как пояснили нашему агентству в региональном Минздраве, два мужчины находятся в тяжелом состоянии.

У всех зафиксированы кататравмы, различные переломы. На место вызваны три бригады скорой помощи. Пострадавшие доставлены в БСМП-1. Сейчас готовятся операционные, чтобы как можно быстрее оказать помощь. В пресс-службе компании на звонок нашего корреспондента не ответили. На сайте указано, что по этому адресу находится Омское районное нефтепроводное управление.

На месте ЧП сейчас работают следователи. Проводится проверка, после которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным пресс-службы СУ СКР по Омской области, трагедия произошла из-за обрушения строительных лесов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  28 июля 2018, 14:40

Не зря говорят, что правила техники безопасности "писаны кровью". Это относится не только не строительству...

Дарина Серова  •  28 июля 2018, 14:10

Должно быть, строительные леса были плохо закреплены, и поэтому рабочие упали. В любом случае я надеюсь, что все пятеро пострадавших поправятся.

Алекс   •  28 июля 2018, 12:24

Когда сразу пятеро упали, это явно несоблюдение техники безопасности. Хочется пожелать всем оправиться от травм.

Алёна Ярошевич  •  28 июля 2018, 12:04

Очевидно же, что не соблюдалась совершенно охрана труда и техника безопасности, а теперь и на связь не идут и следы заметают.